Гадали на ромашках

Мы цветы искали по овражкам,
Обдирая пальцы свои в кровь,
А потом гадали на ромашках,
Потому что верили в любовь.

Лепестки всё белым застилали,
Одевая землю, как в фату,
Ну, а мы гадали и гадали
На свою заветную мечту.

И рассвет встречая утром ранним,
Каждый знал – Любовь свою найду,
И тогда просторы мирозданья
Нам подарят ясную звезду.

И с тех пор всегда горит над нами
Та звезда, что трудно затушить,
А с любимой говорим стихами,
По-другому не умеем жить.


Рецензии