***
В мучениях словно дикарь...
А за окном взор мой радовал,
Прекрасен-принц белый Декабрь.
Я строчки ложил-душой мучился,
А в сердце мела лишь пурга.
По Тебе сильно соскучился,
Но меж нами,снега и снега...
И вот скоро ёлка порадует...
Почти радости смыты брега,
Новый Год восторгом отпразднует,
А к тебе мне,снега и снега...
Я шёл к тебе честно,без фальши,
Ни когда не устала б нога...
Но душа твоя дальше и дальше,
И меж нами,снега и снега...
Свидетельство о публикации №116122301824
Эти снега не таяющие...
Другие да эти нет.
Павел Алтай 10.01.2017 22:19 Заявить о нарушении