У нас одна Россия

Себя не вижу я Мессией
И не несу на разум свет,
Но знаю, что одна Россия,
Другой России у нас нет!

И в этом слове сущность жизни
И в нём судьбы моей печать,
Я с ней изведал катаклизмы,
Чтоб их пройти и жизнь начать. 

Её любя, пишу стихи я,
И до рассвета не уснуть,
Россия – больше, чем стихия,
Россия – это моя суть.

Я только ей хочу гордиться,
Ведь без неё на сердце грусть,
И счастлив я, что смог родиться
В стране Великой – моя Русь!


Рецензии