Колесо

От скоротечной встречи
До первого свидания
И до совместной ночи,
А после-расставания.
Три слова между строк
И два прикосновения
Сначала наших рук
Потом двух тел спряжение.
От первого "привет",
До скорого "ну,здравствуй"
Три слова между строк
"Бери,владей"и "властвуй".
И утром три,но новые
"Прости,пора прощаться"
Одев штаны джинсовые
Не думал целоваться.
Вообще не думал думать
Проснулся,встал,собрался
Осадок на душе ?
Нет,что ты,не остался.
А вот на простынях
Чуть-чуть себя оставил
Разбрызгав впопыхах,
Но то,не против правил.
Кому нужны "цветы"
Посеянные ветром
Как в поле сорняки
Растущие свободно
И что,что есть тепло
И что в достатке света
Они же одиноки в любую непогоду.
Вот в общем-то и всё
Прости,пора прощаться,
А жизнь-как колесо
И встретимся не раз
Не будем сквернословить,
Бодаться и ругаться
Останемся друзьями
Сегодня и сейчас.

Декабрь 2016
АлеШа


Рецензии