По-вере...

(заметки)


...Зато Марта поняла после подруги-фэнтезистки, что
   сейчас, в крупных городах, особенно мужчины, уже
   маскируются под молодых мальчиков...  К примеру,
   сорокапятилетние парни, представляются тридцати-
   летними...

...Что женщины, во все времена прибегали к подобным
   уловкам, об этом история сообщала кАнкретно...
   Но, чтобы МУЖЧИНЫ?.. молодиться начали...
   Для Марты, эта встреча стала своего рода -
   открытием молодости...

...Хотя, может и правильно делают, ведь по-вере-то,
   по-нашей?!)




   САМОУВАЖЕНИЕ...
____________________________________
  (Позитивный и исцеляющий настрой)

Ангелы призывают нас перестать негативно думать о себе
и с радостью быть собой. Мы были слишком строги к себе,
хотя и стараемся отвечать самым высоким стандартам.
Спустившись  немного с Небес,  смотрим  на себя сквозь
призму любви, так как когда мы себя казнили,  мы утра-
чивали духовные силы. Самосовершенствование невозможно
без позитивного настроения.
Хотя,  нам и случалось совершать ошибки,  никакие наши
слова, мысли и поступки не могут ослабить любовь Бога.
Ангелы  смотрят сквозь совершенные нами ошибки и видят
внутри нас сердце, исполненное Божественной любви. Они
любят нас и просят,  чтобы мы сами  себя так же начали
любить.

24.02.18г.


Рецензии