Единство с миром

Мы создаём уют, когда нам надо,
Мы отдаём любовь, когда хотим,
Не остановят внешние преграды,
Когда мечте навстречу мы летим,

Когда вершится то, что долго ждали,
Когда в стремленье пламенном полёт,
И знаем мы, когда в рассветах дали,
Нас ничего с дороги не свернёт.

И верим мы, что жизнь дана не даром,
И дар её готовы оправдать.
И отдаём, кто в большем, а кто в малом,
Всем суждено по-разному страдать.

Коль не дурак, то скоро сам узнаешь,
Где твой аккорд, что должен в мир вплести,
Ведь даже айсберг в океане тая,
Единство с Миром хочет обрести.

Живи и знай, что жизнь - искра божья,
Не загасить ни смерчам, ни штормам,
Мы ощущаем беды своей кожей,
А от утрат на сердце новый шрам.

И проживём, что нам господь отмерил,
Поверив в то - кто, ежели не ты,
Стремитесь жить, кто в эту жизнь поверил,
Хоть и не станешь может быть святым.


Рецензии