Вдохновитель всех существований

Вдохновитель всех существований -
опыт погружает в мрак страданий,
опыт учит правде притязаний
смыслом человеческого дела
наработать Дух Освобождения
от вериг его ж родного тела.   23.12.2016 (1257)


Рецензии