МА Аа - МА!!!

АЙ НЫ Ыы!!!...

   -  ЭэТО -  НА АШ Ии - ПЪРЕ ДЪ КИ Ии!!!...              (НЫ Ыы)

   -  ЭэТО -  ЛЮ ДИ Ии!!!...    (АЙ)

   -  ЧЬТО ОО - ВЪ - ВЕЧЬ НО ООСЬ ТЬ!!!... - УШ ЛИ Ии иИ!!!... -

Аа -  МЫ Ыы!!!... -

   -  ОО - НИ ИХ!!!... - ПО ЗА - БЫ Ыы ЛИ!!!...

   -  НО ОО - ОО НИ Ии!!!... -  КЪ - НА АМ!!!... - СА Аа МИ Ии иИ  - ПЪРИ ШЬЛИ Ии!!!... -

   -  МА Аа - МА!!!... - МА Аа МА!!!... -


      АА



     ШУ ТОЧЬ НО!!!... - ОТ  - СЪЛО ОО ВА - ТО ОЧЬ НО!!!...

     ОО


Рецензии