Алеппо, где это?

Что ищем там,
Что там  найдем?
Зачем дороги  вьются длинны
Как будто, старое пальто,
Тряхнули, от старинной пыли

Возможно - рок,
Иль  суждено
И не постичь тоски невинной
Алеппо..., где это? - темно,
Песок и камни,
Много пыли...


Рецензии