СЪ ВЯ ТО ОЙ!!!

СЪ ВЯ Яя ТО ОЙ!!!... - НЕ Ее -  ЧЕЛО ОО ВЕКЪ!!!...     (НЕ АЙ СЪ)

   -  Аа - ВЪ СЪ ПЫ Ыы ШЬ КА!!!... -       (ОЙ)

СЪ ВЕ ЕР ХУ - ТЪВЁРЪ ДО(Т)!!!...      (ТО)

   -  Яя СЪ НО ОО - ВЕ ДЕ ЕНЬ Ее - ТЕ БЕ Ее!!!...       (ВЯ)

   -  ПЪРИ НЕ ЕС ЛА Аа!!!... -        (СЪ)

Ии иИ - ПО ЛУ УЧ ИЛ ОО СЬ!!!... -  ООТЪ КЪ РО ВЕ ЕНИ ИЕ!!!... -

   -  ПЪ РЯ Яя МО ОО!!!... - ОО ТЪ - БО ОО ГА Аа - ОТ ЦА Аа!!!... -               

      АА
 

               

   


Рецензии