Размышление о смерти человека...
Могут ли люди, в условиях современного времени, искренне сожалеть и переживать утрату близкого человека? Этот вопрос меня заинтересовал сегодня ночью. Что скрывается, какие мысли под этими плачущими десятками лиц и глаз? Речь не идёт о тех, кто потерял родителей или детей, здесь ответ очевиден,- да, они страдают и горе их не знает границ. Меня интересуют посторонние, возможно знакомые, друзья или другие родственники. О чем они думают , когда касаются лба умершего, когда бросают землю в могилу? Действительно ли они сожалеют? Или современный человек настолько очерствел и огрубел? Кто мы такие, современные люди? Способны ли мы на настоящие чувства? Ведь нет ничего сильнее на земле, чем смерть и рождение.
© Copyright:
Яна Николаева 1, 2016
Свидетельство о публикации №116122301548
Рецензии