Некому помочь...
Дел, советов, дум.
На душе живет тревога,
Ну а в мыслях - шум.
Хочется надеть пижамку,
Теплые носки.
Хочется, чтоб жизнь дурная
Развела тиски.
Хочется участья близких,
Слов: "Все хорошо,
Мы с тобой, тебя не бросим",
Вместо: "Ну и что!?".
Хочется простой поддержки,
Искренность в глазах.
Вместо равнодушных: "Позже,
Я тут вся в делах".
Вместо так необходимых
разговоров, вновь
Я пойду у сна с печеньем
Получать любовь.
Жаль (семья то ведь большая),
В ней не ценят дочь,
Раз в часы переживаний
Некому помочь...
23 Декабря 2016
Свидетельство о публикации №116122301486