По поводу группового секса
гражданина Хотейкина по поводу группового секса
Какие-то люди, в какой-то квартире
Всем гамузом, вдесятером,
В какую-то гадость любовь превратили.
Куды смотрит наш райисполком?
Такого стриптиза не сыщешь, хоть в бане,
Хоть выйди на пляж в Туапсе,
Ведь мало того, что девчата и парни,
Они ж еще голые все...
Особенно этот на карточке справа,
Который вообще босиком!
Ведь это паденье евонного нрава!
Куды смотрит наш райисполком?
Они могут после и не развязаться,
Кому-нибудь выколют глаз!
Пора бы ответственным лицам вмешаться
В такой групповой контрданс!
Свидетельство о публикации №116122301484