Сирия. 2 часть

3 глава
.а.
Скунц-геЕны мИра ополчИлись вдруг
на тебя однУ,- старУшка СИрия!
Если б мОжно,- сЕрдце своё вЫну
И пожЕртвую, чтОбы Бог мИловал!
.б.
Но ещё однО!,- в тебе заклЯтие:
скОрби, бЕды на тебЕ, что с кОего
  арх-развЕдчика Асадом взЯтого,
   с ИзраИля шпИка Эли Коэна!
.в.
  И в РоссИю, в МИД маЯчу мнОгажды!
   И адмИн до ПрезидЕнта пИсьмами!!
Ведь часЫ,- достАть, вернУть ничтОжные!
А войнЕ конЕц настУпит вЫспренно!!!
.г.
Жаль,- не чтут у нас прорОчества…
   И косЫе взглЯды в ясновИдение…
Иль надмЕнно смОтрят в твоё Отчество…
Иль отпИски, иль, увЫ,- увИливают…
.д.
А прислУшиваться хвАтко стОило б !!
Цель стрелЕ ведь Явно, что основана!!
И фаш-ИГИЛ с бандЭрьем срОчно в стОйло!
  В стойло АДа, где им уготОвано!!!
.е.
СИрия молчИт.. РосМИД не ЛАврится…
И ЗахАрова МарИя в теме слАбится…
Думают,- стихИ, лишь тОлько мЕлочи..
Вскоре им, всё знАющим,- расстрАиваться…

4 глава
.а.
Хап-импЕро любОй буржуАзности
в подавлЕньи  нарОдной избрАнности!
КапитАл, изначАльно,- враг мИрности!
ПосмотрИте на их ход «стерИльности»!!
.б.
Брехо-ложь, цена вся штатобЕсия!
фЭйко-сми,- ценА евробалбесия!
Те с сирИйским нарОдом общАлись ли??
Не в ПарИже, не в Риме, не в ДАнии…
.в.
Им вживУю, реАльно, по времени!,
чтобы чЕстно и гласно, порЯдочно!
знАем брехо-ценУ штатобесия
по ВьетнАму, по Кубе, в ДонЕцке ли..!!

            5 глава
               *
ПриднестрОвье, АбхАзия, СИрия!
Вместе будем увЕрено - сИльными!!
НовоРУСЬ, ДНР-ЛНР, НовоРОСсия
с тобОй, СИрия, в дни эти грОзные!!!
.а.
      « … Бабушка ведУнья, скажИ вЕрное
слово ты по фОто сегО грЭшника..
-..От-те-нА!.. ВисИть оно навЕрное..
тЕло его..мАется.. трепЕщитЪся..
.б.
..Ох его бы вЫмолить да нАдобно..
    ..так убИли ж его!   ..ЖАлобно..
Так вернУть на Родину все косточки!
Он в чужОй землЕ закОпан в стрОгости..!
Выкопають.. Толька бУдутъ слОжности…
.в.
..Шо за грЭшник сей? КакОв фамИлии?
-Он развЕдчик, бАбушка, с ИзрАиля!
-О-те-как.. Шпиёнство.. фИгли-мИгли..
       Не рабОтка, а однА окАзия…
.г.
-Эли Коэн, бАбушка. Был в Сирии
злоповЕшен, замурован в тАйности!
-Ну так да-а.. А грЭшничка не вЫпросили..
Оттого та власть казнИтелей и шАткая…»
.д.
                *
Разное за чАем словим с бАбушкой.
тайновИдица она и ясновИдица..
ЗнАет.- с молоком люблЮ олАдушки.
     Вновь прощАемся и вскоре вновь увИдимся.
.е.
А в АлЕппо ПЕТРА-град  бушУется!
     И ПальмИру потерЯли зАново!!
Мира в Азии всем экспертам не чУдится…
      АналИтик штурмУют Алиби…
.ё.
Лукаш-бАця. БелоРУСЬ. «ДиктАторство»..
А живёт нарОд и мИром грЕется!
А не трОгают! Бо знАют!,- бАценька
По ЕврОпе Атомно отмЕтится!!!
.ж.
джОнсо-сЕкты все за-хУнто-вмАзались,
евро-дОлбо-вариАнтом сбАк$$ились…
все цветнЫе штатобЕсо-револЮции
джОнсо-сЕкты ублажАют в чин поллЮции…
.з.
    В самой Сирии течЕний тЫсячи!
Но жила ведь СИрия в мёд-мИрности!
   ПокА евромУть и штатобЕ$$ие
снова в Азии  гадИлло-вкуролесились…

ххххххххххххххххххххххххххххххххххх   
6 декабря 2016г.
Донецк-Донбасс=НовоРУСЬ - НовоРОССИЯ


Рецензии