Помереть я мог...
И покинуть белый свет,-
В мой курень входила Пьеха,
Напевая про кларнет.
Чудеса бывают редко,
С НЛО прямой контакт,-
Даже ушлая соседка
Не заметила сей факт.
Скажет всё же, как отрежет:
Я должна сказать тебе,
Чтобы ты играл пореже
На кларнете и трубе...
23.12.2016.
Свидетельство о публикации №116122301399
завывала Пьеха,
даже Моцарт бы в гробу
корчился от смеха:)
Игорь Прицко 27.12.2016 17:09 Заявить о нарушении