Ночной бред

Полярная ночь,
Ночь в душе, темнота.
Нет воздуха,не слышно речь...
И мысли как болота.
Это на самом деле ад.
Хоть люди затыкают уши
И прячут полный страха взгляд.
Потому что понимают. Это ад.
Нам не сбежать.
Всё продумано до мелочей.
Мы родились страдать,
И справляемся с задачей своей.
Миг счастья иллюзорен
И даже очень спорен.
А дан, лишь чтоб отвлечь
Микроб от мыслей странных,
Заставить множиться и род беречь,
Не дать задуматься о перспективах. Весьма туманных...


Рецензии