дева в ресторанном окне
В платье от Кордена или еще хлеще
Вперила очи ,где мужик скучал,
Подарив взглядом ,прикид свой вещий
Остановилась у пустого столика,
оркестр как раз не играл жевал салаты
сегодня подавали в белом соусе кролика
и какие то мудреные купаты
Народ, бросив взгяд, обсуждал Кордена
и сошлись во мнении, что грубо сработано
Дамы перебирали всех ,вплоть до первого колена
А дева сидела нарядная и беззаботная
Салаты кончились и оркестр грянул,
что то бодрое в стиле рока
наконец то решили, что эта дама,
оперная дива из Владивостока
Расслабились- загадка разгадана
потянулись танцевать кто как привык
к деве, пахнущей миртом и ладаном
приблизился видный такой мужик
тот самый ,что в начале отброшен
был этой девой почти напрочь
я к вам с почтением госпожа хорошая
вам тут не скучно глядя на ночь
улыбнулась дева на ночь глядя
следует сказать по правилам
только вали отсюда дядя
пока вон- видишь двух в углу- не вставили
Мужик не дурак понял и исчез,
дева заказала налима в вине
И мы оставим их пить ликер шартрез
Что нам до Кордена и девы в ресторанном окне...
Свидетельство о публикации №116122301205