эйфория. Экстаз

Эйфория. Экстаз.
Эйфелева башня.
Махнул за перила.
Земля, принимай!

PS
Банджи-джа;мпинг (англ. bungee jumping) — широко распространённый в мире аттракцион, часто называемый в России «тарзанка», хотя и имеющий с русской тарзанкой мало общего.
   На этом аттракционе участников привязывают к длинному резиновому канату, на котором они совершают прыжок вниз.
   Высота Эйфелевой башни, если верить инету, 114 метров!


Рецензии