Зимняя песенка
Отправимся в погоню за мечтою,
В тот край, где горы нас заснеженные ждут,
Где небо обнимается с землею.
Припев: В костре затеют искры странную игру,
Снежинки закружатся в вальсе на ветру,
В палатке быт немного не устроен.
А нам с тобою будет сниться поутру,
А нам с тобою будет сниться поутру
Тоскующий по нам далекий город.
Заснули звезды на верхушках кедрача,
Огромные, как будто самоцветы.
Под снегом речки незамерзшие журчат,
И мы в дорогу выйдем до рассвета.
В костре затеют искры странную игру,
Снежинки закружатся в вальсе на ветру,
В палатке быт немного не устроен.
И нам с тобой опять приснится поутру,
И нам с тобой опять приснится поутру
Тоскующий по нам далекий город.
К вершине белой проторим свою лыжню,
Чтобы взглянуть на мир из поднебесья,
А после, хочешь, у костра тебе спою
Свою, в пути придуманную пеню.
Мы все придем, когда окончим свой маршрут,
Поставим лыжи, зачехленные, в углу,
С родными повстречаемся, но скоро
Нам снова будут сниться поутру,
Нам снова будут сниться поутру
Далекие заснеженные горы.
Свидетельство о публикации №116122311484