Иногда
Пешком взять дойти до места родного
Сесть на скамейку, подумать немного
Немного о старом немного о новом
Иногда стоит взять и набрать ей
И поболтать сидя прям на скамье
Не торопись, на секунду забей
Забей на работу, отключи громкий плеер
Подумай о том что ты так еще молод
На улице холод, подними рукой ворот
Все можно исправить мой друг за секунды
Придайся мечте и уже на снегу ты
И не до работы и не до уюта
Ты не понимаешь где вечер где утро
Чувство такое что температура
Зашкалив черту, атакует
Но ты живой пока ты же не умер
Так покажи всем свой уровень
Подумай о том что на улице холод
Ты так еще молод, подними рукой ворот
Свидетельство о публикации №116122311457
Спасибо за напоминание всем людям
Харун Марвиан 03.01.2017 14:54 Заявить о нарушении