До первой звезды
Давай поговорим на тему грусти.
Пускай поведает тебе... О! да,
Что снова тучи чёрные над Русью,
Как будто злобная идёт Орда.
Опять мы прячем чувства в невезенье,
Уходим от ответа на ветру
И прячем искренность свою в яру.
Стараясь всё понять. А недоверье
Оставить за безнравственным бортом,
Когда отчаливший в туман паром –
Идёт, как деревенское отребье –
В клочках суровость, в чистоте воды
Приветливые машут в счастье вербы
До первой в отражении звезды.
Свидетельство о публикации №116122301145
Сергей Рэф 19.02.2017 19:30 Заявить о нарушении