Змейка-лестница...

Змейка-лестница...
Я - не я...
Уцепилась в перила...
Или в горло всего человечества?

Я на месяцы...
Разделилась... от 96-го:
Тело - время.

Ночь беременна...
Желтоватой... холодною...
Бесконечностью...

Я запуталась...

P.S. Верь в меня...
       Жди меня...
       на поверхности.


Рецензии