О, непостоянство чистоты!
В манерах отличаешься от пьянства -
В его основе нота постоянства.
Покрепче средства применяй и ты.
О, непостоянство чистоты!
Жаль, преходяща чистая натура -
Смеялась звонко, и вдруг губочки надула,
Дав знак: готова к переменам ты.
Папка 11-3 - стихотворение - 25
Свидетельство о публикации №116122311371