Второе пришествие
под именем Христа
Приняв его
величие и славу
Перевернув изнанку
из листа
Презрев Заветы
Величавых
Суть истины
земной перевернув
И обесчестив
на бесчестье
Семью, родню
и всех нас вместе
Лицетворяющих
страну
Вторым пришествием
Христа
Отрынемся
мы, други, сами
И вознесём
страну под небесами
Пусть будет крепкою
как сталь
Свидетельство о публикации №116122311327