Моя весна

Ты отпусти меня, я может быть вернусь,
А может, возле пропасти, над бездной
Когда меня порой одолевает грусть
Я вспоминаю образ твой, такой чудесный.

Уйду из холодов, вернуться нету сил.
Зима в моей душе совсем уж одолела.
Да, был не прав, простить меня просил.
Ты отвернулась, мной переболела.

Один лишь шанс, спасти свою мечту.
В ночи ворваться в холод безразличный.
Ты вспомни обо мне, и напиши, прочту.
Позволю сердцу миг меланхоличный.

Когда тепло? Я жду свою весну!
Когда опять любовь капелью заиграет.
Ты только позвони, я в тот же час приду.
Моя весна твоей счастливой станет.

Тихомиров В.А.©


Рецензии