Мечте

Мой милый, добрый, светлый друг,
Моя прекрасная Мечта!
Среди трудов, средь бурь и вьюг
В Тебе осталась красота,
Ты сохранила доброту,
И сердцем Ты не оскудела.
Малыш, иди по жизни смело,
Не опускай столь добрых рук,
Не бойся, я Тебе ведь друг!
А это значит, никогда
Одну Тебя я не покину,
И не ищи нигде причину, —
Рядом с Тобою я всегда!

4 декабря 2016 г.


Рецензии