Господин Б

Он, очевидно, болен! Его суперпаранойя
Растянута во времени на человеческую жизнь!
Ему по нраву наша человеческая бойня,
Он любит нашей человеческой истории трагизм!
Он хочет закрепить такую ситуацию навечно.
Он - не человек уже! Всё в нём бесчеловечно!

                23.12.16


Рецензии