Предновогоднее - 2

Как ни любить !
 
гроза  нисходит
за нирваны

Поочередно
молньи сизы - в  дуб  Ъ
 
торчком вихры [стоят ]
 стоят упрямо - Венер - orbitos - и ничуть   .. .

С душой гурами
выращен в
аквариуме

Имел
сух.корм
улиток & твоих подруг

Разбил нам кто-то
Наше счастье
Вина навек - на мне лежит

В полночный час
на холм , я прихожу - в ненастье
и
клацаю зубами Мегалит


Рецензии