АС - ЗверУшник
вОлчьи місли по поводу рвЕния..
лИська готовит экзамены
в кУрочкину акадЕмию..
Кошка Овечке причёску
в кролячьем салОне
@^^^^> кудрЯшит..
Белке свЕжие новости
про шИшки-бОмбки сорОка
##~~>> собачит..
ЛЕший КикИмору просит,
чтОбы сдружИться с чЁртом
на кулИчках...
ВмЕсто лОшади в дерёвне
ведьмачку впряглИ к почте в брИчку..
Любит кукУшка спать
с вЕтром на крЫше хмельной
*\\W\\%..._..,- электрИчки..
фаш-пУтче бунт майданУтый
на корОбку поднЯли сгорЕлые
*\\W\\\...._....,- спИчки..
ПрИзрак Бу-бУ
вдруг возглавил геЕно-шакАло
\\........психУшку..
КрОтик в червЯчку влюбИвшись,
несёт ей под зЕмлю игрУшку..
РЫси пел пЕсни про гОры
сирОтно мустАнг – жеребЁнок..
КОрмит с окнА
старь-старУшку-ворОну
болящий ребёнок..
ВЫпрыгнул и убежАл в казинО
вдруг чертёнок с пелёнок..
ВампИр запрещАет женИться
на дОчьке русАлки из вОдопотОков..
БарабАшка мечтАет открЫть
в музее БулгАкова в МосквЕ
вИрту-бассЕйн..
Призрак МавзолЕя вОдит
дух Ленина в зоопАрк глазЕть
на зверЕй..
Племяха колдУньи читАет
душЕ ЦиолкОвского лЕкции
~~>//// по оргАнике..
СпасАясь от ино-планЕто-пирАтов,
бАбочка превращАется
>>/// в мозАику..
Родился слонёнок с крЫльями
в ЗимбАбве,
но его заспиртовАли на продАжу..
УкрАли крЫски у питОна спЯщего
его кОжу и он не замЕтил пропАжу..
Королева Англии прОсит Фею
запретИть Эльфам пИсать на её
@~~~~> корОну.. <~~~~@
БульдОг ФрансуА веселИт
памфлЕтами и частУшками Зорьку -
@~~> корову... <~~@
ИмперАтор ЯпОнии прислАл Донбассу
настоzщие самурАй – мечИ !
Скунс всё чЕшет и чЕшет
хУнто-болОнке шёрстку.
А онА вопИт: «ЧешИ! ЧешИ!!»
НЛО укрАло с авианосца ФрАнции
все самолёты и вертолёты..
Дельфин хихИкает
на пьяных каракАтиц, тянУщих ящики
FuFu,- с вОдкой..
Горы ШвейцАрии рассвирипЕли
на приЕзд с ХунтаИны
фаш-хУнто-бОссов !
Тучьки вЫбрали резко обрЫзгать
гАвкающих под евроБЛА-БЛАмент
барбОсов..
LLхххххххххххххххххJJ
7 декабря 2016г.
ДонбАсс – Донецк – НовоРОСсия*
П\с – 1:
НавЕрное со стилем Ф8 - АС,
Аляповатые Сравнения и ЛюдУшники-зверУшники,
как ЗверУшники - людУшники забАнил - забИл -
закрепИл за собОй с тАЙно-шИфром во многих
ФИко - стИлях НовоРУСО-поЭзии*
п\с - 2:
клячкотУпка - почитАтельница Клячко;
ХунтаИна- фаш-мазЭпо-хУнто-дурь-вла$тЮшка,
оккупИровавшая Украину с помощью штатобЕсия
госдЕпа США и евромарАзма Меркель -
ГермАно-развЕдки вкУпе с европарлаБЛАментом !!!!
П\с - 3:
АС-стиль, АляповАтые СравнЕния
запатентОваны Сержем ФИкосвоим творчеством,
раз СП РФ плюёт на права поэтов Донбасса !!
A-8 = АС (Аляповатые Сравнения:
Архи-Мега-Гига-вЫмыслы, где каждая строка
живёт ОТДельной жизнью и МЫслью.
П\с - 4:
АС - ЗверУшник
http://www.stihi.ru/2016/12/23/11055
ЗверУшник - людУшник. 1 частЪ
http://www.stihi.ru/2018/06/28/8423
Зверо - людУшник. часть 2-я
http://www.stihi.ru/2018/07/23/3401
Свидетельство о публикации №116122311055
НЕ обяЗАтельно о себе лишь,- можно и о другИХ*
Серж Фико 28.07.2018 23:23 Заявить о нарушении