Новогодняя
Куплеты v---v--^-^-^v-v^ (припев играть боем 6ка)
A G
A G
Сахарный домик, плюшевый мишка,
C D
Пахнет вся хвоей, кошка Маришка,
A G
Ёлка в гирляндах, ленты, снежинки,
C D
Торт, печенюшки и всё в мандаринках,
Am E
Новый год это праздник семьи,
C D
Новый год это то, что сближает,
Am E
В нём всё то, чего нам не хватает,
C D
Ожиданье чудес, сны-мечты,
Проигрышь: A C G D(x2)
Мама в наряде, папа в халате,
Что-то скрывает, в шкафу у кровати,
Дом полна чаша, собрались родные,
На лицах улыбки смешные, чудные,
Припев
Проигрышь: A C G D(x2)
Полночь пробила, смех поздравленья,
Радости, счастья, успеха, везенья,
Дети уснули у вазы с печеньем,
Праздник наполнил души свеченьем.
Припев
Проигрышь: A C G D(x2)
Кода: A
Свидетельство о публикации №116122310871