Дорога без возврата
После смерти хочу я,
Уйти в детства край,
Где был счастлив когда-то давно,
И все было по правде,
А не в кино,
Прошли годы,
Что-то прибыло, что-то ушло,
Для чего, слишком поздно,
Понять нам, увы, не дано.
Свидетельство о публикации №116122310809