О или Ё?

Взялись ж*кей с ш*фером спорить,
Кто раньше к финишу придет,
За ш*коладку, что с орехом -
Такая ставка подойдет.

Хотя ш*фер был Даниэлем
Тем самым, суперскоростным,
Ж*кей-ш*тландец на кобыле
Его в момент опередил.

Ш*кирован ш*фер несчастный:
Он ш*коладку проиграл.
Но как, вы спросите, коняжку
Он на такси не обогнал?

СпросИте ловкого ж*нглера,
Которого зовут Судьбой.
И сами дальше продолжайте
Финал истории простой.


Рецензии