Может, это странно звучит...

Может, это странно звучит,
Но я говорю все как есть,
А честность меня не мучит
И совесть меня не ест.

Я так возненавидела тебя,
Что мне противно ощущать
Твои ладони на своих плечах
И бесишь ты меня, прощай.

Теперь ухожу я навсегда,
Но только прошу, умоляю -
Не ищи никогда меня,
А если найдешь, то взглядом
И словами расстреляю тебя,

И убью легко и красиво,
Пулями так нежно усыпав.


Рецензии