Все, немедленно заткнитесь...

Все, немедленно заткнитесь!
Мне на слова ваши плевать!
Вы из себя божеств мните?
Разве я не прав, дай угадать!

Как вам хватает чести -
Указывать как жить мне,
Ударяться в слова лести
И плыть в фальши красоте?!

Мечтаю я о смерти вашей
Там, где я вижу вашу кровь,
Там, где журавли бумажные
Рвались от гнева вновь и вновь.

А вы твердите лишь одно:
"Не умирай, живи, дыши".
А я отвечаю грозно:
"Лучше закройте ваши рты".

Вот, заткнув вас наконец,
Поднимаюсь я к петле,
Настал долгожданный конец,
Хоть кто-то там отчаянно
Кричит не умирать мне...

Спустя минуту я уже вешу.
Мне уже хорошо, наверное,
Но что-то я ещё ощущаю -
Поцелуи такие верные
На сломанной шее моей,
И слезы тёплые падают,
Поминая счастье прошлых дней...


Рецензии