Дороже всех на свете- это наши дети

ДОРОЖЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ, ДЛЯ МАМЫ-
ЕДИНСТВЕННЫЕ ДЕТИ...

Дорожит, больше всех на свете...
Мать детьми,бескорыстно любя,
И за них, лишь она в ответе...
Чтоб счастливой была-судьба,
Мать пожертвовать всем готова...
Ради деток своих всегда.

Воспитать, отучить…
Всё хорошее, только вложить,
Своим  деткам, кровинкам…
Старается мама…
Если дочка выходит замуж…
Непременно, на счастье,
Свою, доченьку, - благословить…

Если сын подрастает…
Мама мысли ночами гоняет,
Вот  и армия … не за горами…
Подойдёт время, сыну служить,
Беспокойное - время начнётся…
Бога, будет ночами просить.
К возвращению сына родного.

Нашим  добрым и милым детям…
Посвящает жизнь, только Мать!
Самый близкий,  родной человечек…
Их, всю жизнь, будет – опекать,
Только  мама за них в ответе…
Будет верить, любить и ждать.

НатальяФилипенко (Цевко) поэт-песенник




















Рецензии
Красивые слова, берут за душу!

Бурцева Екатерина Дмитриевна   23.10.2019 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо тебе Катюшка!!! За хорошие,тёплые слова!

Наталья Филипенко 2   23.10.2019 22:02   Заявить о нарушении