А в одно дождливое утро

               
                Тебе





                А в  одно дождливое  утро Она проснулась с мыслью " я хочу быть  Твоею женою!"Лёжа в постели она представила себе какой эффект произведут на Него эти слова!Как Он побледнеет ещё сильнее обычного своей бледностью.Как в день свадьбы Они  будут млеть обнимая друг друга.А  Им будут сыпать цветы  под ноги. Много-много цветов. Самых разных цветов.А потом  утром Они проснуться вместе .И будут млеть друг от друга всё время. В самом деле Они стали мужем и женой на протяжении утра.
А потом когда тени от деревьев удлиняться  и  солнцепёк  разгладит высохшее небо  Она зевнёт ,повернётся на другой бок и..уснёт.Проснувшись после обеда Она даже не вспомнит эту налетевшую на Неё мысль. Неудивительно,что Он так никогда и не узнал о том что всё же  был Её мужем..

                23.12.2016.


Рецензии