***

Растворилась молодость в веках.
Пролетел 20-й век как истребитель!
Много нынче наших в облаках,
Что нашли там вечную обитель.

Развал Союза,перестройка,передел.
Властей бездействие и жуткий бандитизм.
Здесь большинство людей осталось не у дел,
Россией завладел капитализм !

Теперь же мы донашиваем жизнь,
Как на вырост взятую одежду.
Голова в "снегу", но говорим:"Держись!
И не теряй надежду на надежду!"


Рецензии