Ты просто лишь позволь тебя любить

Ты просто лишь позволь тебя любить,
Во снах касаясь губ неторопливо
И чувствовать себя в тот миг счастливой,
И обо всем на свете позабыть.

Ты просто лишь позволь тебя любить
В стихах своих, желаниях и мыслях,
Считая в этом мире самым близким
И музыкой восторженною жить.

Ты просто лишь позволь тебя любить
К груди, как крест нательный прижимая
И, как в бреду, ночами повторяя:
Мне жаль, что ничего не изменить.

Ты просто лишь позволь тебя любить,
Испытывая в чувствах верх блаженства.
Ты - Ангел во плоти и Совершенство
И буду за тебя судьбу молить.

Ты просто лишь позволь тебя любить
Безропотно. Безумно. Безрассудно.
Беспечно. Безоглядно. Беспробудно
И за тобою тенью робкой плыть.

Я о любви не смею говорить.
Она не терпит шума и огласки,
А я уже давно не верю в сказки...
Ты просто лишь позволь тебя любить.

23.12.16. (22:00)


Рецензии
Десять баллов из пяти возможных!С рождеством Ирочка!с уваж.Е.Н.

Елена Даровских   07.01.2024 17:01     Заявить о нарушении
Леночка!
Всей душой благодарна!
С Рождеством!
Всего самого светлого и радостного!

С теплом и добром,

Ирина Стефашина   07.01.2024 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.