Счастье
На все руки мастерица:
Так рисует свой узор,
Что с трудом отводишь взор:
Не успела оглянуться-
Уже бабушкой зовут,
Внуки рядом уже вьются-
Как же возмущаться тут?
Потому и улыбаюсь,
Чтобы Бога не гневить,
Солнцем,светом наслаждаюсь:
Это счастье-ПРОСТО ЖИТЬ!
Свидетельство о публикации №116122310479