Зимняя сказка

Деревья в серебре стоят,
Сугробы пышные лежат...
Под солнцем снег сверкает,
Казалось - только в сказках
так бывает...

Но это явь, а словно спишь
И видишь ты зимы очередной каприз...
Она сейчас вся такая необычная,
Покладистая, мягкая и очень романтичная...

А нам всем остаётся лишь гадать -
Что с нашей зимушкой случилось?...
Похоже, что у неё на сердце благодать,
В кого-то, наверняка, всерьёз влюбилась!!!

23.12.16 г.


Рецензии