Стихи, написанные женщиной

Дворец ли каменный,иль дом бревенчатый...
Луна хрустальная, иль пламя свеч...
Стихи,написанные женщиной,
Мужчинам следует беречь!
Мужчинам следует беречь...

Там слово грубое. А сердце нежное
Не ищет пристально других причин
Любить до трепета слова небрежные,
Слова колючие мужчин!
Слова колючие мужчин...

В непредсказуемой судьбе изменчивой,
Чтоб в жизни многое суметь понять,
Стихи,написанные женщиной,
Мужчинам следует читать!
МУЖЧИНАМ следует читать...


Рецензии
Понравилась мелодия стиха.
Однако не понятно как можно "любить до трепета слова небрежные, слова колючие мужчин!".
Как это поймёт мужчина, прочитав это стихотворение?

Елена Себелева   13.09.2017 04:43     Заявить о нарушении