смехотрон

тварей полюбил скандально,
гениально!
почему? мне время прошептало,
оно знало,
его мало,
тварям хватит,
запрос жизни,
закоротит.

с тварями таскаюсь дурнем,
полоумным.
мысли всё кидаю в сладость,
грязь и гадость,
в самом деле,
надоело,
не сбежать мне,
всё по горло,
и не вольно.

кем я был, теперь не стался,
не остался.
на посмешище с гармонью,
смеюсь болью.
23 декабря 2016р


Рецензии