Очень часто бросают нас силы

Ах Судьба ты моя безнадега.
Сколько раз обещала не бить.
На пути лишь ухабы,изьяны.
Да полынью порос весь мой путь.
Ты так часто добро обесчаешь.
Но опять я бреду по шипам.
Безнадега лишь мне помогает.
Выживать в этом мире большом.
Я не верю,что лучше мне будет.
Но,желания выше меня.
Очень часто бросают нас силы.
Но упорно мы дальше бредем.
И у Бога прошу одного я.
Дай мне Боже держатся в лавине.
Не споткнуться,не впасть в грязь лицом.
Жизнь так часто меняет расцветки.
То мрак бесконечный,то очень светло.
То-навзничь на землю,то-в небо крыло.
Как буд-то по жизни протянута нить.
То тяжко бывает,то очень легко.
То гладка дорога,то ямы,бугры.


Рецензии