вампир

я так скучаю...ТАК СКУЧАЮ...
секунды бесконечно таят...
и превращаются в часы...
когда не чувствую ,что ты...
мою энергию вбираешь...
её своею растворяешь...
всё превращая в элексир !

вкушаю сладкие мечты...
а с ними и тебя терзаю...
своей любовью разжигаю...
и убегаю не гасив...
в безумстве жажду заклинаю...
чтобы себя остановить...
но шепчет та ,что так желает...

побудь со мною ,как вампир !!


Рецензии