Неуёмное - панторимка
Сребролюбию
НЕУЁМНОЕ
---
(надолгоострожное)
Намётом, сад приукрашав, с иных (преображав, принаряжав)
Апрель, гарцуя, блох и вшей
Смахнёт. А жадность хорошавиных
Перелицует в плохишей!..
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №116122310349