Женская мудрость

С горьким опытом приходит простота,
Без обмана, лживых фраз - итог практичен,
Жизнь захочется свою связать
С человеком, кто не только симпатичен.

И ты будешь аккуратней выбирать,
Пусть никаких фантомов и привычек,
Не будешь унижаться и прощать,
Не будешь ждать, и марш бросок кидать
Ради "любви" до чертовых куличек.


Рецензии
Прекрасно!Счастья Вам...

Висколия Юрина   20.02.2017 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам счастья!

Наталья Анани   28.02.2017 03:02   Заявить о нарушении