***

Прошедший год был годом вдохновения,
Писалось много, от души.
И прожитые с рифмою мгновения
Чертовски были хороши !
    Душа энергией питалась,
    Любуясь красками природы,
    Ну, а руке легко писалось
    От чувства сладкого свободы.
Тепло от солнечных лучей
Перу в руке передавалось,
И как ручей питаясь от ключей,
Строка, как русло, рифмой заполнялось !


Рецензии