Чудо Рождества
Пост как раз на Новый год.
Этот праздник для большинства
Стал важнее Рождества.
Торговцы к праздникам готовятся,
Магазины от товаров ломятся.
Все взрослые детьми были,
Чудеса не продаются – забыли.
Рождество коммерческим стало.
В нём веры в Спасителя мало.
На каждом шагу – продажа.
Купят всё, ненужное даже.
Я хожу среди изобилия,
Над собой делая усилие
Не сказать что – либо резкое
Продавцам шума и блеска.
Когда – то родившийся в хлеве,
Став мессией, Христос в гневе,
Изгнал торговцев из храма,
Сделать бы теперь то же самое.
Давайте отмечать чудо Рождества,
Даря окружающим добрые слова,
Петь гимны вместе с друзьями,
Подарки делать своими руками!
Свидетельство о публикации №116122310159
Татьяна Кручинина 26.12.2016 10:19 Заявить о нарушении
Светлана Валериановна 26.12.2016 16:17 Заявить о нарушении