С наступающим Новым 2017 Годом

Пусть счастья вашей колесницы,
Никто дорогу не запрёт.
И смех лучистый сквозь ресницы,
С весёлым взглядом вас найдёт.
Живите радостно и дружно
Дарите добрые слова.
Что в нашей жизни ещё нужно,
Плечо отца, жены рука.
И детский смех весёлый дружный,
И ёлки праздничный наряд.
И пусть под ёлкой новогодней
Глаза счастливые горят.
И мамы в праздничном наряде,
Пирог с клубникой на столе.
В столице ли ты, иль в простом граде,
В родной деревне иль в селе.
Мечты желаю Вам крылатой,
Здоровья, долгих жизни дней,
Творите мир во всей вселенной
Железной волею своей.

          23.12.2016г. Леонид Сычугов Екель


Рецензии