Снег

Лепестки
белого Лотоса

У нас - всё
засыпано
снегом

На дворъ
мне-так хочется

- Иди  -  но
Не вспоминай - о Лотосе

 Шаг сделаю - Конь
Шаг сделаю два  -  Лосось  !

Шаг третий - Зима
Четвертый - ни в наши края

Шаг 5-й  -  на марсе
Меркурий что-ли опять ? - в смартфоон им
высказал всё  - они :

-  Ни черта ни хотели understand-nauch :
 -   Тогда , mu  ,  sь возвращайся !

... Лепестки бело-розовог-о Лотоса
 берега озера Ханki При-мерздши

Леопард ( голодный обычно )
стережется чего-то
в истоме мурлычит
Лижет лапку - хунхузы идут белоснеждной тропой

поодиночке - чордные
Маленько-крохатные оне  -  уволоку одну - в чащу - ?

Хунхузы охотились на - меня :  с - Имана и до ПГЗ
вроде сь - с Даманского
Леонов выехал на БТР

 -  Нате суки - вам Приморскихъ наших леопардов  - ! !  !т!  !  ! ! и- snow  .. ..  . ...


Рецензии